Всем доброго дня! Хочу рассказать свою историю! Честно, программу трейд-ин я всегда чуть побаивалась: казалось, что везде попытаются занизить стоимость старой машины и навязать что-то подороже. Свой седан я уже откровенно «докатала», начала присматриваться к электромобилям и по совету знакомого зашла на сайт EVOLUTE АвтоМАШ. Сначала просто смотрела модели, а потом заметила раздел с услугой «Трейд-ин» и возможность оставить заявку онлайн, без походов по салонам с кучей бумаг. Вечером заполнила форму, указала данные машины и контакты, отправила — и подумала, что, если начнётся «классический развод», просто спокойно откажусь.
Утром мне позвонил менеджер, очень спокойно и по-деловому уточнил детали по моей машине и предложил подъехать на оценку в удобный день. На месте всё прошло без театра: осмотр, проверка документов, ориентировочная сумма озвучена честно, с пояснениями, что и почему так. Потом мы вместе посмотрели варианты электромобилей, посчитали, сколько будет с учётом выкупа старого авто, какие есть варианты по доплате. Самое приятное, что менеджер не пытался оказывать давление, я спокойно взяла паузу, вернулась через пару дней и оформила обмен. В итоге избежала всей этой истории с фотографированием, объявлениями, «торг у капота» и странными покупателями. Если вы, как и я, хотите поменять машину, но не готовы продавать её самостоятельно, могу смело рекомендовать воспользоваться услугой трейд-ин в EVOLUTE АвтоМАШ: по моему опыту, это получилось быстрее, и спокойнее, чем если бы пришлось решать всё самой.
Честный обмен по трейд-ин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 19:54:43
Страница: 1