Всем привет! Когда мой небольшой бизнес вырос до того уровня, что стало стыдно возить клиентов на старом седане, я начала искать более статусную, но при этом рациональную машину. Хотелось авто, которое будет и визитной карточкой компании, и удобным рабочим инструментом: тихим, комфортным, с нормальной экономикой. Так я вышла на бренд VOYAH и через поиск попала на сайт VOYAH АвтоМАШ . Там в разделе для корпоративных клиентов простым языком объяснялось, чем автомобиль VOYAH удобен для бизнеса, какие есть программы финансирования и какие условия предлагают именно компаниям, а не частным лицам.
Я оставила онлайн-заявку с пометкой «автомобиль VOYAH для бизнеса», описала, как планирую использовать машину, и уже в тот же день со мной связался корпоративный менеджер. Он помог подобрать подходящую модель и комплектацию под мои задачи, посчитал несколько вариантов кредитных программ, объяснил, как это будет выглядеть в расходах компании, и пригласил в салон на живой просмотр. На месте показали автомобиль с точки зрения бизнеса: посадка клиентов, багаж для чемоданов, зарядка для устройств, плюс рассказали про сервис и поддержку. Условия покупки полностью совпали с тем, что обсуждали заранее, оформление прошло без сюрпризов. Сейчас VOYAH работает на компанию каждый день, и я могу честно рекомендовать тем, кто ищет автомобиль для бизнеса, начинать выбор с заявки на сайте VOYAH АвтоМАШ: это экономит время и сразу выводит на понятные, «взрослые» решения.
Рациональный выбор бизнес-авто
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 19:31:33
Страница: 1