Всегда мечтала о ровных зубах, но постоянно откладывала этот вопрос из-за плотного рабочего графика и нехватки времени. Когда же решилась, стала искать место, где к пациенту относятся не как к очередному номеру в очереди, а с искренним вниманием. Здесь мне предложили несколько вариантов систем на выбор, подробно рассказав о плюсах и минусах каждой модели. Это помогло принять взвешенное решение без лишней спешки и давления со стороны медицинского персонала.
Сама процедура фиксации прошла абсолютно спокойно, я даже успела немного отдохнуть в кресле под приятную музыку. Очень удобно, что клиника находится в доступном месте и график работы позволяет приходить на приемы после завершения трудового дня. Я очень тщательно изучала предложения разных центров в интернете, смотрела работы врачей и в конечном счете выбрала брекеты в Самаре https://white63.ru/uslugi/ispravlenie-prikusa/brekety/ потому что отзывы реальных людей были самыми убедительными. Ни разу не пожалела о том, что пришла именно по этому адресу.
Сейчас мой путь к красоте продолжается, и я чувствую себя максимально защищенной в руках таких опытных специалистов. Гигиена с системой оказалась не такой уж сложной задачей, если следовать всем советам лечащего доктора. Стоимость услуг полностью соответствует качеству, никаких скрытых платежей или навязанных процедур я не заметила. Буду продолжать лечение с удовольствием и советовать клинику своим друзьям и коллегам, которые тоже мечтают об изменениях.