У меня накопилось довольно много украшений из натурального балтийского янтаря, которые я перестала носить. Эти бусы и броши лежали без дела, хотя их качество и цвет заслуживали восхищения. Я решила выяснить, сколько могут стоить такие изделия сегодня, и начала сравнивать предложения различных скупок и ломбардов в нашем городе. После детального изучения актуальных прайсов выяснилось что цена на скупку янтаря https://antiquehome.ru/buy/antikvariat/ … -korallov/ может существенно различаться в зависимости от редкости фракции и веса. В компании «Античный Дом» мне предложили наиболее привлекательные цифры за мои изделия из цельного камня. Эксперт по геммологии внимательно изучил каждый экземпляр через специальное оборудование, подтвердив природное происхождение моих украшений.
Процесс выкупа занял минимум времени, а расчет был произведен наличными на месте. Я осталась очень довольна тем, как организована работа с клиентами. Нет необходимости стоять в очередях или долго ждать ответа по заявке. Если у вас сохранились старые украшения, которые потеряли актуальность, не стоит держать их в шкатулке. Лучше получить за них достойное вознаграждение, обратившись к профессионалам, которые ценят качество природных материалов.
Отредактировано llnetrebko (2026-03-16 16:57:39)